DJ-Andrey-sXe Logo

DJ-Andrey-sXe

aka Андрей Строганов

↑ На правах рекламы

8 ошибок девушек на сайтах знакомств и как их избежать

Этот список создан на основе моего опыта и не претендует на охват всех ситуаций. Считайте это наброском статьи. Буду рад конструктивной критике и предложениям по пополнению. И для парней чеклист ;)

1. Вы в темных очках. Прячете глаза от нас. Зачем? Думаете, кому-то интересны закрытые люди? Снимите очки, сделайте ещё одно фото.

2. Вы стоите спиной к камере на главной фотографии. Стремление продемонстрировать свою прическу сзади или свое тело с другого ракурса может быть понятным, но пусть это будет не главное фото, а одно из дополнительных в портретому. Стоять спиной к нам ещё более невежливо, чем надеть очки.

3. Лишь одно селфи в туалете в зеркало и все на этом. Чтобы добить свой шанс, включайте вспышку :) Кроме своего удобства, подумайте, как вы воспринимаетесь: вдруг у вас нет друзей настолько, что некому вас даже банально сфотографировать? Или вы желаете спозиционировать себя как владелицу топового смартфона, как бы намекая на определенный уровень собственной цены? Или вы катастрофический интроверт, с которым общение дальше чата не развить? Если перечисленные предположения не о вас, докажите это нам, разместив другие фотографии. Если нету — организуйте, ведь это так просто.

4. Анкета совсем без фотографий. Позвольте высказаться жёстко. На что вы надеетесь?! Мы так устроены, что хотим видеть человека, с которым общаемся. Примите это как аксиому. А вы разве не хотите видеть кандидата / собеседника? Конечно же хотите. И в том числе поэтому поймите и нас тоже. Если вы не готовы показать своё фото, значит вы не готовы открыто знакомиться, возможно, принимать себя как есть, не готовы вести себя естественно. Поймите, что вы рано или поздно покажитесь, даже в крайнем случае свидания вслепую. И если типаж парню придется не по душе, на встрече, ваше разочарование будет сильнее, чем могло бы, и могло не случиться вовсе, если бы вы показались заранее. Защищайте себя от разочарований! Не думайте, что если одному вы не по вкусу, то все такие же. Это не так! Не стоит на эмоциях удалять фото ото всех. Но подумать об обновлении стоит, если вам кто-то говорит, что, скажем, лицо плохо видно или же не ясно, кто из групповой фото — вы. Я перестал серьезно воспринимать людей без фото. С ними никогда не получалось заводить отношения, и больше не хочется пробовать. Так что даже если вы — та самая, как я вас найду, если вы скрываетесь?) Совет: не готовы добавить фото — не ходите пока на сайты знакомств, зрейте. Зрейте психологически, я имею в виду.

4. Отказ добавить фотографии. Вы не готовы потрудиться в такой мелочи, какая же у вас тогда должна быть неготовность пойти на свидание, заставить себя собраться в кафешку, в кино и тому подобное? Подумайте сами, какое от вас впечатление складывается. Нехочуха?

5. Есть фотографии, но пустая анкета. О чем это может говорить? Вы не знаете, чего хотите от отношений и какого парня ищете? Вам лень написать хотя бы две строки о том, какой у вас характер, что вы любите? Может, вы внешность свою считаете единственным и достаточным условием для того, чтобы я обратил внимание? Она бывает обманчива и мы это знаем. Будьте добры продемонстрировать, что вы умеете формулировать и писать. Это ценят не все, но такие, как я, ценят.

6. Улыбка на фотографии творит чудеса. Я когда-то публиковал фото без улыбки. А потом с ней. На фотографиях один и тот же я, но разница в восприятии огромная! Как видите, от пола не зависит, касается всех. Учтите.

7. Молчание в ответ на сообщение, даже самое простое приветствие. Буду краток: это невежливо. Краткий отказ продолжать общаться гораздо лучше, чем игнорирование. Оно вызывает уважение, а молчание — наоборот.

8. Заброшенная анкета. Подумайте, каково нам писать в пустоту. Этой пустоты, к слову, подавляюшее большинство на сайтах знакомств. Если вы нашлись с парнем, начались отношения, потрудитесь убрать свою анкету — проявите уважение к тем, что еще не нашел пару, сделайте их поиск проще. Если вы эгоистка и не думаете о других, плдумайте хотя бы о себе: брошенная анкета — минус к вашей репутации. Ничуть не меньший, чем пункт 7.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий: